25 октября 2013, 10:14

В Астраханской области найден мертвым полицейский

Старший лейтенант полиции Астраханской области найден 24 октября мертвым в своем автомобиле. По версии следствия, он покончил с собой.

Погибшему был 31 год, он занимал должность участкового уполномоченного полиции в Володарском районе области.

Как считают следователи, вечером 24 октября полицейский выстрелил себе в голову из гладкоствольного охотничьего ружья, говорится в сообщении на сайте управления СКР по Астраханской области.

У погибшего недавно умерла мать, в последнее время у него преобладало подавленное настроение, сообщается на сайте МВД региона.

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств его смерти пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 7 октября найден мертвым в своем доме экс-омбудсмен Астраханской области Юрий Салтыков. По версии следствия, он выстрелил себе из пистолета в сердце. В сентябре 2012 года в Астрахани покончил с собой полицейский, чья дочь погибла при теракте в 2001 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:25

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей