25 октября 2013, 10:14

В Астраханской области найден мертвым полицейский

Старший лейтенант полиции Астраханской области найден 24 октября мертвым в своем автомобиле. По версии следствия, он покончил с собой.

Погибшему был 31 год, он занимал должность участкового уполномоченного полиции в Володарском районе области.

Как считают следователи, вечером 24 октября полицейский выстрелил себе в голову из гладкоствольного охотничьего ружья, говорится в сообщении на сайте управления СКР по Астраханской области.

У погибшего недавно умерла мать, в последнее время у него преобладало подавленное настроение, сообщается на сайте МВД региона.

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств его смерти пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 7 октября найден мертвым в своем доме экс-омбудсмен Астраханской области Юрий Салтыков. По версии следствия, он выстрелил себе из пистолета в сердце. В сентябре 2012 года в Астрахани покончил с собой полицейский, чья дочь погибла при теракте в 2001 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

25 сентября 2017, 20:51

  • 3 Знакомые Бакаева и правозащитники сочли его видеообращение постановочным

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии, является плохо срежиссированной и постановочной, заявили "Кавказскому узлу" знакомые Бакаева и правозащитники Светлана Ганнушкина и Татьяна Локшина. В видеообращении Бакаева можно увидеть энергетический напиток Drive Me, который в Германии не продается, также в комнате певца находится мебель российского производства.

Архив новостей