24 октября 2013, 23:34

В Кабардино-Балкарии совершено нападение на дом сотрудника полиции, есть жертвы

В селении Заюково в Кабардино-Балкарии сегодня было совершено нападение на дом сотрудника полиции. Погиб один из нападавших, ранен полицейский.

Двое неизвестных из автоматического оружия в 21.00 обстреляли дом сотрудника полиции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Между нападавшими и вызванным нарядом полиции завязалась перестрелка. Один из нападавших был убит, второму удалось скрыться. Ранение получил сотрудник полиции, сообщил представитель следствия.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 "Покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа", 222 "Незаконное ношение, хранение и передача оружия" и 116 "Повреждение чужого имущества" УК РФ.

Ведется розыск второго участвовавшего в нападении.

Напомним, что 18 октября в селе Залукокоаже в Кабардино-Балкарии убит участковый уполномоченный села Светловодское, старший лейтенант Рустам Бжеников.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 22:27

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей