24 октября 2013, 23:34

В Кабардино-Балкарии совершено нападение на дом сотрудника полиции, есть жертвы

В селении Заюково в Кабардино-Балкарии сегодня было совершено нападение на дом сотрудника полиции. Погиб один из нападавших, ранен полицейский.

Двое неизвестных из автоматического оружия в 21.00 обстреляли дом сотрудника полиции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Между нападавшими и вызванным нарядом полиции завязалась перестрелка. Один из нападавших был убит, второму удалось скрыться. Ранение получил сотрудник полиции, сообщил представитель следствия.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 "Покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа", 222 "Незаконное ношение, хранение и передача оружия" и 116 "Повреждение чужого имущества" УК РФ.

Ведется розыск второго участвовавшего в нападении.

Напомним, что 18 октября в селе Залукокоаже в Кабардино-Балкарии убит участковый уполномоченный села Светловодское, старший лейтенант Рустам Бжеников.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости