Владикавказ, Северная Осетия. Фото http://en.wikipedia.org/

24 октября 2013, 15:08

Прокуратура: в зампрокурора Промышленного округа Владикавказа стреляли шесть раз

В заместителя прокурора Промышленного района Владикавказа Олега Озиева, убитого 23 октября в центре города, выпустили не менее шести пуль, сообщила республиканская прокуратура. Дело по факту убийства сегодня было передано следователям СУ СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Как сообщал "Кавказский узел", Олег Озиев 23 октября был расстрелян неизвестными в центре Владикавказа. Инцидент произошел около 19.30 на Ардонской улице у дома Озиева. Стрелок поджидал зампрокурора у его дома и произвел в него несколько выстрелов из автоматического оружия в тот момент, когда Озиев вышел из машины.

По факту убийства Озиева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Расследованием дела займется главное следственное управление СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу. Сегодня дело было передано следователям, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР Северной Осетии.

Процесс расследования взяла на контроль региональная прокуратура. "В заместителя прокурора района было произведено не менее шести выстрелов. От полученных ранений он скончался на месте происшествия", — сообщается на сайте надзорного ведомства.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Ведется поиск убийц Озиева.

Олег Озиев всю жизнь проработал в органах прокуратуры, сообщает "Российская газета" со ссылкой на источники в правоохранительных органах Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии