Владикавказ, Северная Осетия. Фото http://en.wikipedia.org/

24 октября 2013, 15:08

Прокуратура: в зампрокурора Промышленного округа Владикавказа стреляли шесть раз

В заместителя прокурора Промышленного района Владикавказа Олега Озиева, убитого 23 октября в центре города, выпустили не менее шести пуль, сообщила республиканская прокуратура. Дело по факту убийства сегодня было передано следователям СУ СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Как сообщал "Кавказский узел", Олег Озиев 23 октября был расстрелян неизвестными в центре Владикавказа. Инцидент произошел около 19.30 на Ардонской улице у дома Озиева. Стрелок поджидал зампрокурора у его дома и произвел в него несколько выстрелов из автоматического оружия в тот момент, когда Озиев вышел из машины.

По факту убийства Озиева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Расследованием дела займется главное следственное управление СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу. Сегодня дело было передано следователям, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР Северной Осетии.

Процесс расследования взяла на контроль региональная прокуратура. "В заместителя прокурора района было произведено не менее шести выстрелов. От полученных ранений он скончался на месте происшествия", — сообщается на сайте надзорного ведомства.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Ведется поиск убийц Озиева.

Олег Озиев всю жизнь проработал в органах прокуратуры, сообщает "Российская газета" со ссылкой на источники в правоохранительных органах Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей