Волгоград, 22 октября 2013 г. Врачи клинической больницы скорой помощи №15 у пострадавшего при теракте. Фото пресс-службы администрации Волгоградской области, http://www.volganet.ru

24 октября 2013, 13:25

В больницах продолжают лечение 29 пострадавших при теракте в Волгограде

Двое пострадавших при самоподрыве смертницы в автобусе в Волгограде отпущены из медучреждений, в больницах остаются 29 человек, сообщает сегодня минздрав РФ.

"Кавказский узел" писал, что теракт произошел 21 октября. В результате взрыва 55 человек пострадали, погибли семь человек, в том числе и смертница.

В Москве остаются госпитализированными четверо раненых, доставленных 22 октября в ожоговый центр. 25 человек находятся в медучреждениях Волгограда. Представитель пресс-службы минздрава подчеркнул, что раненые получают всю необходимую помощь, пишет "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей