24 октября 2013, 11:03

В Волгоградской области районный прокурор задержан по подозрению во взяточничестве

Прокурор Михайловского района Волгоградской области Василий Токарев задержан 23 октября по подозрению в получении взятки, сообщает региональный Следственный комитет.

Сотрудники УФСБ задержали мужчину во время передачи 40 тысяч рублей от собственницы небольшого городского кафе, сообщается на сайте Следственного комитета по Волгоградской области.

По информации следствия, в течение нескольких лет Токарев получал от предпринимательницы ежемесячно по 20 тысяч рублей за общее покровительство ее предпринимательской деятельности и непроведение проверок. 

В отношении Токарева возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ – получение взятки за незаконное бездействие.

"Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой региона на особый контроль", – отмечается на сайте прокуратуры по Волгоградской области.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемого.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

Архив новостей