24 октября 2013, 07:46

В Дагестане на пути следования колонны МВД произошел взрыв

Слои "Кавказского узла":

Самодельное взрывное устройство сработало на автодороге Хасавюрт – Бабаюрт в Дагестане на пути следования воинской колонны МВД, пострадавших нет, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел около 03.30 мск. Взрывное устройство, по данным сотрудника правоохранительных органов, сработало в одном километре от Хасавюрта в момент прохождения воинской колонны подразделений ВВ МВД РФ.

"В результате взрыва жертв и пострадавших нет. Установлено, что было приведено в действие мощное взрывное устройство", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 18:44

  • Полицейский дал показания против Андриаса Гукасяна

    Оппозиционер Андриас Гукасян в ходе массовых беспорядков в Армении призывал активистов кидать камни в полицейских и планировал присоединиться к “Сасна Црер”, заявил сегодня на суде в Ереване свидетель Эдгар Папикян. Андриас Гукасян потребовал от свидетеля доказать эти обвинения.

21 ноября 2017, 17:58

21 ноября 2017, 17:13

  • Открыт доступ к сайту дольщиков "Пушкинского дола"

    Администраторам сайта дольщиков "Пушкинского дола" в Геленджике пришлось сменить хостинг, а Генпрокуратура тем временем исключила страницу сайта из реестра запрещенных ресурсов, рассказал адвокат дольщиков Михаил Беньяш.

21 ноября 2017, 16:50

21 ноября 2017, 16:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей