11 июля 2002, 15:23

Генеральный секретарь Совета Европы ждет разрешения проблемы политзаключенных

Генеральный секретарь Совета Европы Вальтер Швиммер посетит Баку после того, как там разрешится проблема политзаключенных. Об этом генеральный секретарь Совета Европы заявил в Ереване, отвечая на вопрос, чем объясняется его нынешний визит исключительно в Ереван.

По словам Швиммера, в Грузии он побывал в прошлом году, а от поездки в Азербайджан воздерживается в связи с неудовлетворительной ситуацией в этой стране по целому ряду проблем, в том числе, связанных с политзаключенными.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии