24 октября 2013, 00:17

Восемь участников беспорядков на матче "Ангушт" - "Алания" задержаны в Назрани

Восемь предполагаемых участников беспорядков на футбольном матче между назранским "Ангуштом" и владикавказской "Аланией" задержаны полицейскими в Назрани, сообщило МВД по Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", массовая драка футбольных фанатов произошла во время перерыва в матче "Ангушт" - "Алания". Ингушские болельщики устроили потасовку на гостевой трибуне, прорвав полицейский кордон. Фанатов "Алании" увезли с матча на бронированном "Урале". Власти Ингушетии опровергли информацию о драке болельщиков, подтвердив лишь словесную перепалку.

"Как и говорилось ранее, серьезных беспорядков во время матча не было. Словесная перебранка между фанатами двух команд переросла в перекидывание нетяжелых посторонних предметов, но драку предотвратили находившиеся на месте сотрудники полиции", - заявил представитель пресс-службы МВД по республике, которого цитирует РИА "Новости".

Однако восемь болельщиков "Ангушта", в отношении которых заведены дела об административном правонарушении, были задержаны после матча и доставлены в отделение полиции.

Ни задержанные, ни их законные представители пока не прокомментировали ситуацию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости