23 октября 2013, 21:57

В Москве прооперированы четверо пострадавших в теракте в Волгограде

Все четверо пострадавших в результате взрыва в Волгограде, доставленных в московские клиники, прооперированы, их состояние стабильное, сообщает Минздрав РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 21 октября в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв в автобусе. По данным следствия, подрыв совершен смертницей, уроженкой Дагестана Наидой Асияловой. В результате погибли семь человек, включая смертницу. По данным Минздрава на 23 октября, при взрыве пострадали 55 человек.

22 октября четверо пострадавших были доставлены для оказания медицинской помощи в Москву и госпитализированы в ожоговый центр Института хирургии им. А.В.Вишневского и Центральный институт травматологии и ортопедии им.Приорова.

Двое пациентов (мужчина и женщина) в настоящее время находятся в ЦИТО имени Приорова, обоим проведено оперативное вмешательство, состояние тяжелое, стабильное, пациенты в сознании, общаются с родственниками, информирует министерство.

Еще двое пациентов, которые находятся на лечении в НИИ имени Вишневского, находятся в состоянии средней тяжести, им также были проведены операции, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Минздрава РФ.

Сегодня в Волгоградской области состоялись похороны двоих погибших в теракте

По данным правительства области, похороны еще трех жертв теракта - студентки аграрного университета Марии Попадинец и учащихся профучилища Кирилла Литвиненко и Максима Леткова пройдут 24 октября в Красноармейском районе Волгограда, со ссылкой на представителя правительства области сообщает РИА "Новости".

С 22 октября в регионе объявлен трехдневный траур по погибшим при взрыве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

Архив новостей