23 октября 2013, 21:57

В Москве прооперированы четверо пострадавших в теракте в Волгограде

Все четверо пострадавших в результате взрыва в Волгограде, доставленных в московские клиники, прооперированы, их состояние стабильное, сообщает Минздрав РФ.

Как информировал "Кавказский узел", 21 октября в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв в автобусе. По данным следствия, подрыв совершен смертницей, уроженкой Дагестана Наидой Асияловой. В результате погибли семь человек, включая смертницу. По данным Минздрава на 23 октября, при взрыве пострадали 55 человек.

22 октября четверо пострадавших были доставлены для оказания медицинской помощи в Москву и госпитализированы в ожоговый центр Института хирургии им. А.В.Вишневского и Центральный институт травматологии и ортопедии им.Приорова.

Двое пациентов (мужчина и женщина) в настоящее время находятся в ЦИТО имени Приорова, обоим проведено оперативное вмешательство, состояние тяжелое, стабильное, пациенты в сознании, общаются с родственниками, информирует министерство.

Еще двое пациентов, которые находятся на лечении в НИИ имени Вишневского, находятся в состоянии средней тяжести, им также были проведены операции, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Минздрава РФ.

Сегодня в Волгоградской области состоялись похороны двоих погибших в теракте

По данным правительства области, похороны еще трех жертв теракта - студентки аграрного университета Марии Попадинец и учащихся профучилища Кирилла Литвиненко и Максима Леткова пройдут 24 октября в Красноармейском районе Волгограда, со ссылкой на представителя правительства области сообщает РИА "Новости".

С 22 октября в регионе объявлен трехдневный траур по погибшим при взрыве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости