Жители Кудепсты перекрыли выезд техники с промбазы. Сочи, 23 октября 2013 г. Фото Павла Леманова

23 октября 2013, 12:56

В Сочи жители Кудепсты вновь перекрыли выезд техники с промбазы

Около 100 жителей Кудепсты собрались возле промбазы и заблокировали выезд крупногабаритной техники с нее, протестуя против промышленных работ в курортной зоне, заявил председатель ТОС Игорь Васильев.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 октября жители Кудепсты также уже перекрывали выезд техники с базы. Протестующие требовали от властей закрытия промышленной деятельности, которая наносит невосполнимый ущерб экологии курорта Кудепста.

Акция началась сегодня в 10.00 утра по адресу: улица Искры, 68. "Жители решили повторить акцию, так как акция 17 октября не возымела никакого действия", - заявил председатель ТОС Игорь Васильев.

По его словам, "люди требуют присутствия на месте: арендатора базы, субарендаторов, властей, которые подписали разрешение на использование курортной зоны для промышленных целей".

Движение грузового транспорта блокировано. Связаться с представителями власти и арендаторами пока не удалось. Ожидается их прибытие на место акции, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Архив новостей