Жители Кудепсты перекрыли выезд техники с промбазы. Сочи, 23 октября 2013 г. Фото Павла Леманова

23 октября 2013, 12:56

В Сочи жители Кудепсты вновь перекрыли выезд техники с промбазы

Около 100 жителей Кудепсты собрались возле промбазы и заблокировали выезд крупногабаритной техники с нее, протестуя против промышленных работ в курортной зоне, заявил председатель ТОС Игорь Васильев.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 октября жители Кудепсты также уже перекрывали выезд техники с базы. Протестующие требовали от властей закрытия промышленной деятельности, которая наносит невосполнимый ущерб экологии курорта Кудепста.

Акция началась сегодня в 10.00 утра по адресу: улица Искры, 68. "Жители решили повторить акцию, так как акция 17 октября не возымела никакого действия", - заявил председатель ТОС Игорь Васильев.

По его словам, "люди требуют присутствия на месте: арендатора базы, субарендаторов, властей, которые подписали разрешение на использование курортной зоны для промышленных целей".

Движение грузового транспорта блокировано. Связаться с представителями власти и арендаторами пока не удалось. Ожидается их прибытие на место акции, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей