Жители Кудепсты перекрыли выезд техники с промбазы. Сочи, 23 октября 2013 г. Фото Павла Леманова

23 октября 2013, 12:56

В Сочи жители Кудепсты вновь перекрыли выезд техники с промбазы

Около 100 жителей Кудепсты собрались возле промбазы и заблокировали выезд крупногабаритной техники с нее, протестуя против промышленных работ в курортной зоне, заявил председатель ТОС Игорь Васильев.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 октября жители Кудепсты также уже перекрывали выезд техники с базы. Протестующие требовали от властей закрытия промышленной деятельности, которая наносит невосполнимый ущерб экологии курорта Кудепста.

Акция началась сегодня в 10.00 утра по адресу: улица Искры, 68. "Жители решили повторить акцию, так как акция 17 октября не возымела никакого действия", - заявил председатель ТОС Игорь Васильев.

По его словам, "люди требуют присутствия на месте: арендатора базы, субарендаторов, властей, которые подписали разрешение на использование курортной зоны для промышленных целей".

Движение грузового транспорта блокировано. Связаться с представителями власти и арендаторами пока не удалось. Ожидается их прибытие на место акции, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей