23 октября 2013, 11:52

МВД: в Москве задержан вооруженный уроженец Чечни на Porsche

Уроженец Чечни был задержан сегодня ночью на площади Киевского вокзала в Москве по подозрению в незаконном хранении оружия, сообщили в пресс-службе главного управления МВД столицы РФ.

По данным ведомства, Porsche Cayenne подозреваемого без номеров был остановлен "в ходе оперативно-разыскных мероприятий", у мужчины в итоге были обнаружены два пистолета: травматический с разрешением, другой, вероятно, боевой "Вальтер".

"Вальтер" и боеприпасы отправлены на проверку. Задержанного также проверяют на причастность к другим преступлениям", — добавил источник.

По словам сотрудника МВД, подозреваемый - уроженец Чечни, передает РИА "Новости".

По факту произошедшего проводится проверка, будет принято процессуальное решение, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 6 октября на юге Москвы были задержаны два человека, обстрелявшие пешеходов. По данным источника в правоохранительных органах, оба задержанные - безработные жители Чечни. 7 октября задержанные стали фигурантами уголовного дела о хулиганстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей