Хасавюрт, Дагестан. Фото: Aleksandr Sikora, http://www.odnoselchane.ru/

23 октября 2013, 12:18

СК: основная версия убийства в Хасавюрте начальника управления по налогам и сборам - служебная деятельность

Приоритетная версия причины убийства заместителя главы администрации Хасавюрта, начальника муниципального управления по налогам и сборам Саидахмата Сатаева - его служебная деятельность, проинформировал представитель Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 08.30 на улице Батыра Мурзаева в Хасавюрте неизвестные обстреляли машину начальника муниципального управления по налогам и сборам налоговой службы Саидахмата Сатаева, чиновник в результате полученных ранений умер.

"Рассматриваются и другие версии убийства, в том числе неприязненные отношения или денежно-долговые обязательства", - цитирует представителя следствия "Интерфакс".

По данным СК России по республике, нападавших было двое, они обстреляли машину чиновника из двух пистолетов. "Сатаев скончался от множественных пулевых ранений, следствием изъяты более 30 гильз от патронов калибра 9 мм. Предположительно, стреляли из пистолета Стечкина", - пояснил сотрудник СК России по Дагестану.

На месте работает следственно-оперативная группа. На место также выехало руководство ОМВД РФ по Хасавюрту, говорится на сайте МВД России по Дагестану.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

25 сентября 2018, 23:40

  • Адвокат Беньяш арестован на 72 часа

    Адвокат Михаил Беньяш, задержанный после окончания срока административного ареста, арестован на трое суток по уголовному делу о применении насилия к полицейскому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей