23 октября 2013, 10:15

В Хасавюрте убит начальник муниципального управления по налогам и сборам Саидахмат Сатаев

В Хасавюрте сегодня утром неизвестные обстреляли машину начальника муниципального управления по налогам и сборам налоговой службы Саидахмата Сатаева, чиновник в результате полученных ранений умер, сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

По его словам, нападение было совершено около 08.30 на улице Батыра Мурзаева.

"Неизвестный обстрелял машину Сатаева из автоматического оружия, чиновник погиб на месте", - сообщил источник в пресс-службе МВД, слова которого приводит "Интерфакс".

Нападение на Сатаева произошло, когда он ехал на работу, передает ИТАР-ТАСС.

Место происшествия оцеплено. Ведутся поиски нападавших, правоохранители изучают видео с камер видеонаблюдения, передает РИА "Дагестан".

Саидахмед Сатаев был заместителем главы администрации Хасавюрта и курировал налоговую сферу, заявил газете "Черновик" официальный представитель следственного управления СКР по Дагестану.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей