11 июля 2002, 13:38

Встреча президента НКР с членами республиканской приемной комиссии

10 июля глава Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян принял членов республиканской приемной комиссии во главе с ее председателем, министром образования и науки НКР Гамлетом Григоряном.

В ходе встречи министр сообщил президенту об предпринимаемых комиссией организационных мерах по обеспечению честных, справедливых и прозрачных вступительных экзаменов в высшие учебные заведения.

Со своей стороны глава государства заявил, что руководство страны намерено усилить контроль за ходом экзаменов. С этой целью, сказал он, в нынешнем году в состав республиканской приемной комиссии включены также ответственные работники Аппарата Президента. По его словам, во время предыдущих вступительных экзаменов было много недовольств и жалоб со стороны населения. Президент призвал членов комиссии решительно пресекать любые попытки нарушить права абитуриентов, не допустить разного рода негативных явлений на вступительных экзаменах. В наши вузы должны поступать только талантливые и подготовленные абитуриенты. В этой связи глава государства заявил, что он выступает гарантом недопущения какого-либо давления со стороны на членов приемной комиссии. В корне не допустимы факты протежирования тех или иных абитуриентов, подчеркнул он. Необходимо крайне внимательное отношение к жалобам любого абитуриента.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей