11 июля 2002, 13:38

Встреча президента НКР с членами республиканской приемной комиссии

10 июля глава Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян принял членов республиканской приемной комиссии во главе с ее председателем, министром образования и науки НКР Гамлетом Григоряном.

В ходе встречи министр сообщил президенту об предпринимаемых комиссией организационных мерах по обеспечению честных, справедливых и прозрачных вступительных экзаменов в высшие учебные заведения.

Со своей стороны глава государства заявил, что руководство страны намерено усилить контроль за ходом экзаменов. С этой целью, сказал он, в нынешнем году в состав республиканской приемной комиссии включены также ответственные работники Аппарата Президента. По его словам, во время предыдущих вступительных экзаменов было много недовольств и жалоб со стороны населения. Президент призвал членов комиссии решительно пресекать любые попытки нарушить права абитуриентов, не допустить разного рода негативных явлений на вступительных экзаменах. В наши вузы должны поступать только талантливые и подготовленные абитуриенты. В этой связи глава государства заявил, что он выступает гарантом недопущения какого-либо давления со стороны на членов приемной комиссии. В корне не допустимы факты протежирования тех или иных абитуриентов, подчеркнул он. Необходимо крайне внимательное отношение к жалобам любого абитуриента.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей