11 июля 2002, 11:30

Под Гудермесом взорван автобус с милиционерами

Более тридцати сотрудников Гудермесского РОВД получили в четверг телесные повреждения различной степени тяжести в результате подрыва на фугасе автобуса близ чеченского села Энгель-Юрт.

Как сообщил глава администрации Гудермесского района Ахмед Абастов, автобус, на котором 36 местных милиционеров следовали в Энгель-Юрт, подорвался на радиоуправляемом фугасе. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

По данным главы администрации, жизнь пострадавших вне опасности. Он подчеркнул, что фугас взорвался под задними колесами, что несколько смягчило силу взрывной волны. Автобус серьезно поврежден. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, сформированная из сотрудников милиции, военной комендатуры и других правоохранительных ведомств.

Сотрудники Гудермесского РОВД следовали в Энгель-Юрт в составе колонны федеральных сил, направлявшейся в этот населенный пункт для проведения спецмероприятия, сообщил Абастов. С места происшествия изъяты осколки фугаса. Задержать организаторов и исполнителей теракта пока не удалось.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей