11 июля 2002, 11:30

Под Гудермесом взорван автобус с милиционерами

Более тридцати сотрудников Гудермесского РОВД получили в четверг телесные повреждения различной степени тяжести в результате подрыва на фугасе автобуса близ чеченского села Энгель-Юрт.

Как сообщил глава администрации Гудермесского района Ахмед Абастов, автобус, на котором 36 местных милиционеров следовали в Энгель-Юрт, подорвался на радиоуправляемом фугасе. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

По данным главы администрации, жизнь пострадавших вне опасности. Он подчеркнул, что фугас взорвался под задними колесами, что несколько смягчило силу взрывной волны. Автобус серьезно поврежден. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, сформированная из сотрудников милиции, военной комендатуры и других правоохранительных ведомств.

Сотрудники Гудермесского РОВД следовали в Энгель-Юрт в составе колонны федеральных сил, направлявшейся в этот населенный пункт для проведения спецмероприятия, сообщил Абастов. С места происшествия изъяты осколки фугаса. Задержать организаторов и исполнителей теракта пока не удалось.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости