22 октября 2013, 12:15

В Чечне в результате взрыва ранены двое военнослужащих

В предгорном Ачхой-Мартановском районе Чечни при взрыве фугаса ранены двое военнослужащих федеральных сил. Один из них находится в тяжелом состоянии, проинформировал сотрудник республиканских правоохранительных органов.

"Двое военнослужащих подразделения федеральных сил пострадали сегодня утром в горно-лесистой местности вблизи села Янди Ачхой-Мартановсокго района. Оба они госпитализированы с осколочными ранениями, состояние одного оценивается медиками как тяжелое", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканских правоохранительных органов.

По его словам, военнослужащие прочесывали местность в окрестностях села Янди.

По данным источника в правоохранительных органах Чечни, имелась информация, что в данном квадрате замечено передвижение двух-трех вооруженных подозрительных людей. Обстоятельства случившегося выясняются, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей