21 октября 2013, 23:05

Экс-мэр Карачаевска отверг на суде обвинения в растрате бюджетных средств

Бывший глава Карачаевского городского округа Солтан Семенов, обвиняемый в растрате бюджетных средств, заявил сегодня на первом заседании суда по его делу, что не признает своей вины.

Как сообщал "Кавказский узел", следствие считает, что по вине Семенова субсидии на ремонт дорог (19,5 млн рублей) и модернизацию системы образования (24 млн рублей) в Черкесске были использованы не по назначению. Обвиняемый же утверждает, что городская дума направила часть денег на зарплату муниципальным работникам, однако это не повлияло на решение транспортного и образовательного вопросов.

Сегодня адвокат Семенова сообщил суду, что обвинительное заключение, зачитанное прокурором на процессе, не соответствует тому, что было вручено подсудимому на этапе предварительного следствия. Суд согласился отложить следующее заседание, на котором начнется допрос свидетелей, до 21 ноября, чтобы защита могла ознакомиться с окончательной позицией обвинения, пишет "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:12

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей