21 октября 2013, 20:47

Вторая продольная магистраль Волгограда открыта для движения после теракта

В Волгограде усилены меры безопасности на городском общественном транспорте после теракта в автобусе. Для снятия проблем с перевозкой пассажиров в южную часть города организованы дополнительные рейсы речного и железнодорожного транспорта.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв в автобусе. По предварительным данным, самоподрыв совершила уроженка Дагестана, 30-летняя Наида Асиялова. В результате взрыва погибли семь человек, включая предполагаемую смертницу, в больницы города госпитализированы 33 человека, сообщил Следственный комитет РФ.

В Красноармейском районе областного центра частично восстановлено движение на Второй продольной магистрали. Транспорт курсирует по двум полосам из четырех.

Городской транспорт вышел на линии для доставки пассажиров в Красноармейский район и в обратном направлении. Соответствующие решения приняты по итогам выездного оперативного совещания регионального антитеррористического комитета, которое провел губернатор области Сергей Боженов.

Добраться до южных районов Волгограда и выехать в обратном направлении также можно на электропоездах, для этого организованы дополнительные рейсы. 

Кроме того, в южную часть Волгограда от речного порта организовано дополнительное сообщение на водном транспорте. На городском электротранспорте увеличено количество единиц троллейбусов и трамваев. Автобусы городских ПАТП проходят специальную проверку и после этого возвращаются на маршруты, сообщили "Кавказскому узлу" в пресс-службе губернатора. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости