21 октября 2013, 20:47

Вторая продольная магистраль Волгограда открыта для движения после теракта

В Волгограде усилены меры безопасности на городском общественном транспорте после теракта в автобусе. Для снятия проблем с перевозкой пассажиров в южную часть города организованы дополнительные рейсы речного и железнодорожного транспорта.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв в автобусе. По предварительным данным, самоподрыв совершила уроженка Дагестана, 30-летняя Наида Асиялова. В результате взрыва погибли семь человек, включая предполагаемую смертницу, в больницы города госпитализированы 33 человека, сообщил Следственный комитет РФ.

В Красноармейском районе областного центра частично восстановлено движение на Второй продольной магистрали. Транспорт курсирует по двум полосам из четырех.

Городской транспорт вышел на линии для доставки пассажиров в Красноармейский район и в обратном направлении. Соответствующие решения приняты по итогам выездного оперативного совещания регионального антитеррористического комитета, которое провел губернатор области Сергей Боженов.

Добраться до южных районов Волгограда и выехать в обратном направлении также можно на электропоездах, для этого организованы дополнительные рейсы. 

Кроме того, в южную часть Волгограда от речного порта организовано дополнительное сообщение на водном транспорте. На городском электротранспорте увеличено количество единиц троллейбусов и трамваев. Автобусы городских ПАТП проходят специальную проверку и после этого возвращаются на маршруты, сообщили "Кавказскому узлу" в пресс-службе губернатора. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Архив новостей
Все SMS-новости