21 октября 2013, 22:02

В Нальчике задержан угонщик дорогих иномарок

В Нальчике сотрудники уголовного розыска задержали серийного угонщика дорогих иномарок. В ходе досмотра у задержанного изъяты оружие, боеприпасы, поддельные заграничные паспорта, а также печати правоохранительных органов Москвы, Подмосковья и Приморья, сообщило МВД по Кабардино-Балкарии.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по факту кражи автомашины "Лексус LX-570" сотрудники управления уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарии вышли на ранее судимого жителя города Чегем, 1974 года рождения. В момент задержания он находился в автомашине "Тойота-Прадо".

При досмотре автомобиля сотрудники полиции обнаружили гранату РГН со взрывателем, металлические отмычки от дверей и ключи зажигания от различных транспортных средств, сообщает пресс-служба МВД.

В доме подозреваемого изъято два загранпаспорта на его имя, двадцать четыре связки ключей от автомашин, технические паспорта на дорогие иномарки. Помимо этого, при обыске были найдены поддельные печати ГУВД, УВД и УГИБДД Москвы, Московской области и Приморского края, а также дальневосточной таможни, страховых компаний, различных организаций и учреждений. Домашний арсенал задержанного состоял из гладкоствольного ружья "Бекас 16М" и нарезного карабина. 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Подозреваемый дает признательные показания по факту хищения объявленных в розыск двух автомашин "Лексус", обнаруженных в Баксане, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Комментариев задержанного или его адвокатов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости