21 октября 2013, 00:16

В Краснодаре задержаны подозреваемые в стрельбе на свадьбе

Участники свадебного кортежа устроили стрельбу в Краснодаре. Полиция задержала предполагаемых участников инцидента, задержанные всё отрицают, сообщает управление МВД по краю.

Сообщение от очевидцев о том, что из свадебного кортежа, двигавшегося по улице Ставропольская, ведется стрельба, поступило в полицию около 14.00 20 октября.

Найдя две схожие с полученными ориентировками машины - Mersedes и Lexus, сотрудники полиции попросили водителей остановиться, но те проигнорировали их требование. При преследовании нарушителей полицейским автомобилям препятствовали другие водители - участники свадебной церемонии. Однако сотрудникам полиции удалось задержать водителей автомобилей. Ими оказались молодые люди 1991 и 1989 г.р. У обоих водителей в боковых дверях было обнаружено по одному травматическому пистолету.

Свою причастность к стрельбе на ул. Ставропольская молодые люди не признают. В настоящее время по данному факту проводится проверка, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД по краю.

Других данных задержанных не сообщается. Комментариями водителей и их представителей в связи с сообщением ГУВД по краю "Кавказский узел" пока не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости