21 октября 2013, 00:16

В Краснодаре задержаны подозреваемые в стрельбе на свадьбе

Участники свадебного кортежа устроили стрельбу в Краснодаре. Полиция задержала предполагаемых участников инцидента, задержанные всё отрицают, сообщает управление МВД по краю.

Сообщение от очевидцев о том, что из свадебного кортежа, двигавшегося по улице Ставропольская, ведется стрельба, поступило в полицию около 14.00 20 октября.

Найдя две схожие с полученными ориентировками машины - Mersedes и Lexus, сотрудники полиции попросили водителей остановиться, но те проигнорировали их требование. При преследовании нарушителей полицейским автомобилям препятствовали другие водители - участники свадебной церемонии. Однако сотрудникам полиции удалось задержать водителей автомобилей. Ими оказались молодые люди 1991 и 1989 г.р. У обоих водителей в боковых дверях было обнаружено по одному травматическому пистолету.

Свою причастность к стрельбе на ул. Ставропольская молодые люди не признают. В настоящее время по данному факту проводится проверка, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД по краю.

Других данных задержанных не сообщается. Комментариями водителей и их представителей в связи с сообщением ГУВД по краю "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей