19 октября 2013, 19:29

ФК "Краснодар" победил "Томь" в чемпионате России

Футболисты "Краснодара" обыграли "Томь" в матче 13-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу со счетом 4:0.

Первый мяч в самом начале встречи, на 4-й минуте, забил Павел Мамаев.

В результате "Краснодар" перешел на игру на контратаках, отдав территорию сопернику. Однако владение мячом не давало "Томи" преимущества - опасных моментов у ворот Александра Фильцова практически не возникало. У "Краснодара" же забивали Юрий Газинский (55-я минута), Жоаозиньо (71-я минута) и Ари (73-я минута), передает ИТАР-ТАСС.

По итогам матча "Краснодар" на три очка оторвался от ЦСКА и догнал идущие на втором и третьем местах в таблице чемпионата "Локомотив" и "Спартак", пишет "Газета.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что в матче 12-го тура премьер-лиги ФК "Краснодар" победил в гостях екатеринбургский "Урал" со счетом 2:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей