19 октября 2013, 08:52

В Армении произошло землетрясение

В Армении вечером 17 октября произошло землетрясение силой в эпицентре 4 балла. В ночь на 18 октября был зафиксирован повторный толчок силой в 3 балла. Разрушений и пострадавших нет.

Гипоцентр землетрясения 17 октября располагался на глубине 10 километров. Его эпицентр находился в 11 километрах к западу от города Гюмри.

Сила землетрясения в городах Артик и Гюмри составила 3 балла, сообщает «Арминфо».

Повторный толчок был зафиксирован в 0.43 мск в 20 километрах к северу от Гюмри. Его магнитуда равнялась 3 баллам, передает «Новости-Армения».

"Кавказский узел" сообщал, что в январе 2013 года в 10 км к северо-востоку от города Ашоцк, неподалеку от границы с Грузией было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,6.

В ноябре 2012 года жители Армении ощутили толчки от землетрясения, имевшего место в Иране. В городах Каджаран и Капан они равнялись 3-4 баллам, в Горисе – 3 баллам, в Джермуке и Арарате – 2-3 баллам. В Иране сила землетрясения в эпицентре составила 7-8 баллов.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей