19 октября 2013, 07:08

В Астраханской области на пожаре погибли двое малолетних детей

В селе Капустин Яр Ахтубинского района Астраханской области мальчик в возрасте 3,5 лет и пятилетняя девочка угорели в дыме пожара мазанки, сложенной из глины и камыша.

Возгорание дома произошло утром 17 октября. К месту пожара прибыли спасательные службы, которые достали из горящей избы двух детей, находившихся в тяжелом состоянии. Несмотря на реанимационные мероприятия, по пути в больницу города Знаменска дети скончались. Предварительная причины их смерти – отравление угарным газом.

В результате проходящей по факту гибели малышей проверки Следственным комитетом уже установлено, что мать погибших работает диспетчером в такси. У нее на воспитании находились четверо детей. Один ребенок во время пожара был в школе, второго она взяла с собой, а двое остались дома.

Следователи устанавливают все обстоятельства трагического происшествия, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

"Кавказский узел" сообщал, что в сентябре в Трусовском районе Астраханской области на пожаре погибли 70-летняя женщина, ее 4-летний и 16-летний внуки, а также их 28-летний сосед.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей