19 октября 2013, 03:41

Полиция Волгограда намерена рассмотреть административное дело в отношении певицы Пискун 31 октября

В Волгограде рассмотрение административного дела в отношении московской певицы Алены Пискун перенесено на 31 октября.

Как информировал "Кавказский узел", 3 октября МВД инициировало проверку по факту размещения в социальных сетях фотографий певицы Алены Пискун, сделанных в зале Воинской славы историко-мемориального памятника-ансамбля "Героям Сталинградской битвы" на Мамаевом кургане. Представители Общероссийского народного фронта потребовали от правоохранительных органов реакции на фотосессию Пискун. В отношении нее возбуждено административное дело по статье «мелкое хулиганство». Рассмотрение дела было намечено на 18 октября. 

«Уведомление заказным письмом певице было направлено полицией 10 октября, - сообщил корреспонденту «Кавказского узла»  заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Волгоградской области Антон Корнаухов. – По порталу почты России мы отследили, что уведомление о вручении отсутствует. В связи с этим рассмотрение дела отложено на 31 октября».

По его словам, если певица приедет, она будет препровождена в суд, если нет – административное дело будет рассмотрено начальником отдела полиции.

«По закону суд может наложить арест до 15 суток, полномочия начальника райотдела ограничиваются наложением штрафа. Штраф в данном случае может составит до тысячи рублей», - сказал Корнаухов.

Напомним, что сама Пискун заявила, что местная общественность обозлилась на нее "из-за своего глупейшего патриотизма".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

Архив новостей