19 октября 2013, 02:05

Исполнение обязанностей главы избирательной комиссии Волгоградской области возложено на Дмитрия Куца

В Волгограде секретарь облизбиркома Дмитрий Куц 18 октября избран заместителем председателя комиссии, на него же возложено исполнение обязанностей главы избиркома.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 октября прежний глава избирательной комиссии Волгоградской области Андрей Сиротин был освобожден от должности, согласно поданного им заявления об отставке. Также в отставку был отправлен зампредседателя Максим Динега.

По результатам голосования членов областной избирательной комиссии, помимо Дмитрия Куца, заместителем председателя стала также Наталья Фатеева.

Дмитрий Куц будет исполнять обязанности главы избиркома, пока ЦИК РФ не рекомендует кандидатуру на эту должность, сообщает РИА "Новости".

В свою очередь Сиротин и Динега, несмотря на уход со своих постов, членства в облизбиркоме не теряют, пишет VolgogradDaily.

Напомним, что после того как Андрей Сиротин 7 октября из-за алкогольного опьянения не был допущен на борт самолета, за его отставку выступили парламентарии области и ЦИК РФ. Однако на заседаниях 16 и 17 октября члены облизбиркома голосовали за переизбрание Сиротина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей