19 октября 2013, 02:05

Исполнение обязанностей главы избирательной комиссии Волгоградской области возложено на Дмитрия Куца

В Волгограде секретарь облизбиркома Дмитрий Куц 18 октября избран заместителем председателя комиссии, на него же возложено исполнение обязанностей главы избиркома.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 октября прежний глава избирательной комиссии Волгоградской области Андрей Сиротин был освобожден от должности, согласно поданного им заявления об отставке. Также в отставку был отправлен зампредседателя Максим Динега.

По результатам голосования членов областной избирательной комиссии, помимо Дмитрия Куца, заместителем председателя стала также Наталья Фатеева.

Дмитрий Куц будет исполнять обязанности главы избиркома, пока ЦИК РФ не рекомендует кандидатуру на эту должность, сообщает РИА "Новости".

В свою очередь Сиротин и Динега, несмотря на уход со своих постов, членства в облизбиркоме не теряют, пишет VolgogradDaily.

Напомним, что после того как Андрей Сиротин 7 октября из-за алкогольного опьянения не был допущен на борт самолета, за его отставку выступили парламентарии области и ЦИК РФ. Однако на заседаниях 16 и 17 октября члены облизбиркома голосовали за переизбрание Сиротина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей