19 октября 2013, 01:30

В Волгограде прошел пикет в поддержку оппозиционера Алексея Навального

В Волгограде 18 октября восемь человек приняли участие в пикете, организованном региональным отделением партии "Народный альянс" в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Алексей Навальный, известный своей активной борьбой с коррупцией в госзакупках, в том числе и в регионах Северного Кавказа, 18 июля был осужден на пять лет лишения свободы по обвинению в растрате имущества госкомпании "Кировлес". 16 октября Кировский областной суд изменил Алексею Навальному наказание с реального на условное.

Пришедшие к зданию главного управления Центробанка по Волгоградской области держали плакаты в поддержку узников 6 мая и Навального, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель реготделения партии Дмитрий Костиков.

"Мы не согласны с тем, что невиновный человек получил пусть даже условный срок", - сказал Костиков. Он также отметил, что пикет прошел "весело".

"К нам подходила странная женщина, которая заявила, что Навальный - еврей и спонсируется Америкой, - рассказал Костиков. – Также произошел спор с футбольным фанатом, который некорректно интересовался, что мы здесь делаем. К нему подошел полицейский и попросил удалиться. В милицию его не забрали, он поехал на футбол. Довольно много фанатов "Ротора" интересовались акцией".

"Кавказский узел" сообщал, что акция в поддержку Алексея Навального проходила в Волгограде 24 июля. Ранее акции проходили также во многих городах России, в том числе в ЮФО и СКФО - в Сочи, Краснодаре, Пятигорске, Ставрополе, АстраханиРостове-на-Дону.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей