11 июля 2002, 10:01

В Дагестане задержаны двое преступников

В Дагестане задержаны двое преступников, принимавших активное участие в боевых действиях на территории республики в 1999 году.

Как сообщили в четверг в Министерстве внутренних дел  Дагестана, оба задержанных - жители Ставропольского края. Сотрудники управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом установили, что задержанные воевали на стороне бандформирований на территории Новолакского и Ботлихского районов. По некоторым данным оба боевика участвовали в нападении на села Карамахи и Чабанмахи.

В настоящее время против них возбуждено уголовное дело по статье 208 Уголовного кодекса России (организация или участие в бандформировании). По закону им грозит до пяти лет лишения свободы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей