11 июля 2002, 10:01

В Дагестане задержаны двое преступников

В Дагестане задержаны двое преступников, принимавших активное участие в боевых действиях на территории республики в 1999 году.

Как сообщили в четверг в Министерстве внутренних дел  Дагестана, оба задержанных - жители Ставропольского края. Сотрудники управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом установили, что задержанные воевали на стороне бандформирований на территории Новолакского и Ботлихского районов. По некоторым данным оба боевика участвовали в нападении на села Карамахи и Чабанмахи.

В настоящее время против них возбуждено уголовное дело по статье 208 Уголовного кодекса России (организация или участие в бандформировании). По закону им грозит до пяти лет лишения свободы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 19:56

24 апреля 2018, 19:39

24 апреля 2018, 18:51

24 апреля 2018, 18:29

24 апреля 2018, 18:15

  • Отменен режим КТО в Дербентском районе Дагестана

    Режим контртеррористической операции, введенный в Дербенте и Дербентском районе Дагестана 21 апреля, снят. Двое боевиков, убитых сегодня силовиками близ села Чинар, готовили теракт на майские праздники, заявил НАК.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей