18 октября 2013, 13:08

В Ростовской области у потерявших сознание в школе детей выявлена вегетососудистая дистония

У школьников из Куйбышевского района Ростовской области, которые 17 октября почувствовали недомогание и были отправлены в больницу, выявлена вегетососудистая дистония, сообщает Следственный комитет.

"Кавказский узел" писал, что дети почувствовали себя плохо на школьной линейке. Трое из них были госпитализированы, остальные отпущены после врачебного осмотра.

По уточненным данным СКР, всего на недомогание пожаловались 24 ученика четвертых-одиннадцатых классов школы села Куйбышево, при этом четверо из них потеряли сознание.

Детям поставлен диагноз "вегетососудистая дистония". Состояние школьников, находящихся в больнице, стабильное, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Комментариев от руководства школы и родителей детей относительно произошедшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии