У Центральной городской больницы Хасавюрта. Фото: http://newsdagestan.ru

18 октября 2013, 10:50

Получивший ранение в Хасавюрте полицейский умер в больнице

Сотрудник полиции, получивший ранение минувшей ночью в перестрелке в Хасавюрте, скончался в больнице, сообщает МВД Дагестана.

Напомним, перестрелка произошла в то время, когда полицейский патруль пытался проверить документы у водителя остановленного автомобиля. Мужчина открыл огонь и был убит. При этом были госпитализированы сотрудник полиции и случайная прохожая.

Полицейский скончался, 16-летняя девушка получила огнестрельное ранение правого бедра.

В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружены два автомата, пистолет, граната и несколько магазинов, снаряженных патронами, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Погибшим является 40-летний капитан полиции отдела МВД России по Хасавюрту, сообщил представитель дагестанского управления Следственного комитета РФ.

По его словам, следственными органами возбуждено уголовное дело по четырем статьям: посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, участие в незаконном вооруженном формировании, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконный оборот оружия, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей