Сотрудники силовых структур на месте у сельской мечети села Дугулубгей Баксанского района КБР. 19 октября 2013 г. Фото пресс-службы МВД КБР, 07.mvd.ru

18 октября 2013, 07:59

В Кабардино-Балкарии на месте взрыва обнаружены фрагменты тел двух мужчин

Фрагменты тел, обнаруженные на месте взрыва в сельской мечети Баксанского района Кабардино-Балкарии, по предварительным данным, принадлежат преступникам, пытавшимся установить СВУ, сообщили в правоохранительных органах региона.

Взрыв неустановленного устройства во дворе сельской мечети в Баксанском районе произошел около 03.20 мск. На месте взрыва были обнаружены человеческие останки, сообщила представитель пресс-службы МВД по республике.

"На месте взрыва обнаружены фрагменты тел двух мужчин, разорванных на несколько частей, предположительно, взрывом. Также рядом обнаружен автомат Калашникова, который, как стало известно, числился похищенным во время нападения на сотрудников ДПС в Баксанском районе республики", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Он отметил, что, по предварительным данным, двое мужчин могли иметь отношение к взрыву, как переносившие бомбу. Личности обоих не установлены, но не исключено, что "теракт намеревались совершить участники бандподполья".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей