Сотрудники силовых структур на месте у сельской мечети села Дугулубгей Баксанского района КБР. 19 октября 2013 г. Фото пресс-службы МВД КБР, 07.mvd.ru

18 октября 2013, 07:59

В Кабардино-Балкарии на месте взрыва обнаружены фрагменты тел двух мужчин

Фрагменты тел, обнаруженные на месте взрыва в сельской мечети Баксанского района Кабардино-Балкарии, по предварительным данным, принадлежат преступникам, пытавшимся установить СВУ, сообщили в правоохранительных органах региона.

Взрыв неустановленного устройства во дворе сельской мечети в Баксанском районе произошел около 03.20 мск. На месте взрыва были обнаружены человеческие останки, сообщила представитель пресс-службы МВД по республике.

"На месте взрыва обнаружены фрагменты тел двух мужчин, разорванных на несколько частей, предположительно, взрывом. Также рядом обнаружен автомат Калашникова, который, как стало известно, числился похищенным во время нападения на сотрудников ДПС в Баксанском районе республики", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Он отметил, что, по предварительным данным, двое мужчин могли иметь отношение к взрыву, как переносившие бомбу. Личности обоих не установлены, но не исключено, что "теракт намеревались совершить участники бандподполья".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости