Сотрудники силовых структур на месте у сельской мечети села Дугулубгей Баксанского района КБР. 19 октября 2013 г. Фото пресс-службы МВД КБР, 07.mvd.ru

18 октября 2013, 07:59

В Кабардино-Балкарии на месте взрыва обнаружены фрагменты тел двух мужчин

Фрагменты тел, обнаруженные на месте взрыва в сельской мечети Баксанского района Кабардино-Балкарии, по предварительным данным, принадлежат преступникам, пытавшимся установить СВУ, сообщили в правоохранительных органах региона.

Взрыв неустановленного устройства во дворе сельской мечети в Баксанском районе произошел около 03.20 мск. На месте взрыва были обнаружены человеческие останки, сообщила представитель пресс-службы МВД по республике.

"На месте взрыва обнаружены фрагменты тел двух мужчин, разорванных на несколько частей, предположительно, взрывом. Также рядом обнаружен автомат Калашникова, который, как стало известно, числился похищенным во время нападения на сотрудников ДПС в Баксанском районе республики", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Он отметил, что, по предварительным данным, двое мужчин могли иметь отношение к взрыву, как переносившие бомбу. Личности обоих не установлены, но не исключено, что "теракт намеревались совершить участники бандподполья".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей