18 октября 2013, 04:35

Во дворе мечети в Кабардино-Балкарии произошел взрыв

Слои "Кавказского узла":

Во дворе сельской мечети в Баксанском районе Кабардино-Балкарии взорвалось неустановленное устройство, на месте взрыва обнаружены человеческие останки, сообщила представитель пресс-службы МВД по республике.

Взрыв произошел около 03.20 мск.

Во дворе мечети на пересечении улиц Гагарина и Кокова в селении Дугулубгей произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. На месте взрыва обнаружены останки человека, выбиты окна близлежащих домов, со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии Марину Кясову передает РИА "Новости".

Другие подробности инцидента пока не сообщаются. 

Напомним, вечером 17 октября в городе Баксан во дворе дома по улице Мидова, принадлежащего предпринимателю, обнаружена растяжка с гранатой.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 12:50

26 мая 2018, 12:01

26 мая 2018, 11:27

26 мая 2018, 10:42

26 мая 2018, 09:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей