18 октября 2013, 00:45

Состояние одного из раненных в Гусарском районе Азербайджана полицейских критическое

В Азербайджане ведется розыск подозреваемых в нападении на сотрудников полиции в Гусарском районе. Состояние одного из сотрудников полиции, получивших ранение при попытке задержать нападавших, критическое. Еще один находится в тяжелом состоянии. 

Как сообщал "Кавказский узел", 16 октября в Гусарском районе Азербайджана при попытке задержания находящегося в розыске человека был убит майор полиции, трое полицейских с ранениями доставлены в больницу

Ранения получили начальник отдела уголовного розыска Гусарского районного управления полиции Мовлуд Алиев, начальник отделения полиции 25-го участка Джамиль Насиров и заместитель начальника управления полиции Гусарского района по оперативной части Мухаммед Ибрагимов.

Мовлуд Алиев находится в критическом состоянии, со ссылкой на источник в управлении полиции Гусарского района сообщают Vesti.аz.

Получивший ранение в живот Джамиль Насиров прооперирован. По словам его родственника, к середине дня 17 октября Джамиль пришел в себя, но состояние его все еще остается тяжелым. Родственники намерены перевезти Насирова в госпиталь МВД в Баку, передает "АПА".

Информации о состоянии здоровья Мухаммеда Ибрагимова не поступало.

Трое подозреваемых в нападении пока не найдены. Их ориентиры разосланы по всем соседним участкам полиции. Пограничная служба Азербайджана предупреждена на случай попытки пересечения разыскиваемыми государственной границы, информируют "Новости-Азербайджан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей