18 октября 2013, 00:45

Состояние одного из раненных в Гусарском районе Азербайджана полицейских критическое

В Азербайджане ведется розыск подозреваемых в нападении на сотрудников полиции в Гусарском районе. Состояние одного из сотрудников полиции, получивших ранение при попытке задержать нападавших, критическое. Еще один находится в тяжелом состоянии. 

Как сообщал "Кавказский узел", 16 октября в Гусарском районе Азербайджана при попытке задержания находящегося в розыске человека был убит майор полиции, трое полицейских с ранениями доставлены в больницу

Ранения получили начальник отдела уголовного розыска Гусарского районного управления полиции Мовлуд Алиев, начальник отделения полиции 25-го участка Джамиль Насиров и заместитель начальника управления полиции Гусарского района по оперативной части Мухаммед Ибрагимов.

Мовлуд Алиев находится в критическом состоянии, со ссылкой на источник в управлении полиции Гусарского района сообщают Vesti.аz.

Получивший ранение в живот Джамиль Насиров прооперирован. По словам его родственника, к середине дня 17 октября Джамиль пришел в себя, но состояние его все еще остается тяжелым. Родственники намерены перевезти Насирова в госпиталь МВД в Баку, передает "АПА".

Информации о состоянии здоровья Мухаммеда Ибрагимова не поступало.

Трое подозреваемых в нападении пока не найдены. Их ориентиры разосланы по всем соседним участкам полиции. Пограничная служба Азербайджана предупреждена на случай попытки пересечения разыскиваемыми государственной границы, информируют "Новости-Азербайджан".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей