18 октября 2013, 00:45

Состояние одного из раненных в Гусарском районе Азербайджана полицейских критическое

В Азербайджане ведется розыск подозреваемых в нападении на сотрудников полиции в Гусарском районе. Состояние одного из сотрудников полиции, получивших ранение при попытке задержать нападавших, критическое. Еще один находится в тяжелом состоянии. 

Как сообщал "Кавказский узел", 16 октября в Гусарском районе Азербайджана при попытке задержания находящегося в розыске человека был убит майор полиции, трое полицейских с ранениями доставлены в больницу

Ранения получили начальник отдела уголовного розыска Гусарского районного управления полиции Мовлуд Алиев, начальник отделения полиции 25-го участка Джамиль Насиров и заместитель начальника управления полиции Гусарского района по оперативной части Мухаммед Ибрагимов.

Мовлуд Алиев находится в критическом состоянии, со ссылкой на источник в управлении полиции Гусарского района сообщают Vesti.аz.

Получивший ранение в живот Джамиль Насиров прооперирован. По словам его родственника, к середине дня 17 октября Джамиль пришел в себя, но состояние его все еще остается тяжелым. Родственники намерены перевезти Насирова в госпиталь МВД в Баку, передает "АПА".

Информации о состоянии здоровья Мухаммеда Ибрагимова не поступало.

Трое подозреваемых в нападении пока не найдены. Их ориентиры разосланы по всем соседним участкам полиции. Пограничная служба Азербайджана предупреждена на случай попытки пересечения разыскиваемыми государственной границы, информируют "Новости-Азербайджан".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии