18 октября 2013, 00:45

Состояние одного из раненных в Гусарском районе Азербайджана полицейских критическое

В Азербайджане ведется розыск подозреваемых в нападении на сотрудников полиции в Гусарском районе. Состояние одного из сотрудников полиции, получивших ранение при попытке задержать нападавших, критическое. Еще один находится в тяжелом состоянии. 

Как сообщал "Кавказский узел", 16 октября в Гусарском районе Азербайджана при попытке задержания находящегося в розыске человека был убит майор полиции, трое полицейских с ранениями доставлены в больницу

Ранения получили начальник отдела уголовного розыска Гусарского районного управления полиции Мовлуд Алиев, начальник отделения полиции 25-го участка Джамиль Насиров и заместитель начальника управления полиции Гусарского района по оперативной части Мухаммед Ибрагимов.

Мовлуд Алиев находится в критическом состоянии, со ссылкой на источник в управлении полиции Гусарского района сообщают Vesti.аz.

Получивший ранение в живот Джамиль Насиров прооперирован. По словам его родственника, к середине дня 17 октября Джамиль пришел в себя, но состояние его все еще остается тяжелым. Родственники намерены перевезти Насирова в госпиталь МВД в Баку, передает "АПА".

Информации о состоянии здоровья Мухаммеда Ибрагимова не поступало.

Трое подозреваемых в нападении пока не найдены. Их ориентиры разосланы по всем соседним участкам полиции. Пограничная служба Азербайджана предупреждена на случай попытки пересечения разыскиваемыми государственной границы, информируют "Новости-Азербайджан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

20 июля 2018, 14:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей