17 октября 2013, 23:55

Растяжка с гранатой найдена во дворе дома предпринимателя в Баксане

В городе Баксан в Кабардино-Балкарии во дворе дома по улице Мидова, принадлежащего предпринимателю, обнаружена растяжка с гранатой.

Неизвестного, который, предположительно, устанавливал растяжку, около 21.30 увидела невестка хозяина дома, она и сообщила в полицию. По ее словам, человек находился на территории их домовладения с фонарем.

Сотрудники ОМВД Баксанского района проводят мероприятия по установлению и поимке подозреваемого в установлении растяжки, пишет со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии Марину Кясову "Российская газета".

В настоящее время проводятся работы по обезвреживанию взрывного приспособления, сообщил источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2012 года неизвестные обстреляли из автоматического оружия магазин в селе Дугулубгей Баксанского района и заложили в торговом объекте самодельное взрывное устройство. 14 августа 2012 года двое неизвестных расстреляли предпринимателя.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости