Лес в окрестностях Гелати, регион Имерети, Грузия. Октябрь 2013 г. Фото Юлии Кашеты для "Кавказского узла"

17 октября 2013, 22:56

Азербайджан, Армения и Грузия получат от Евросоюза средства на развитие лесного хозяйства

Семь стран, в том числе Азербайджан, Армения и Грузия, получат с 2013 по 2016 год от ЕС девять миллионов евро на программу по правоприменению и управлению в лесном секторе.

Программа FLEG (Forest Law Enforcement and Governance) "Правоприменение и управление в лесном секторе" реализуется в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Молдавии, Российской Федерации и Украине. Она направлена на стимулирование устойчивого управления и ведения лесных хозяйств, а также обеспечение сбалансированной защиты лесов со стороны государства с учетом экологических, экономических и социальных факторов регионов.

Программа "Правоприменение и управление в лесном секторе" (FLEG II) начала финансироваться с октября 2013 года и является инструментом европейского соседства и партнерства, и реализуется Всемирным банком совместно с Международным союзом охраны природы (IUCN) и Всемирным фондом дикой природы (WWF), сообщает РИА "Новости".

Программа представляет собой вторую фазу мероприятий, начатых в 2008-2012 годах по программе (FLEG I), передает сообщение Всемирного банка "Грузия-оnline".

"Кавказский узел" сообщал, что в июне Евросоюз принял решение выделить Грузии первый транш в 4 млн евро по программе Европейского соседства по развитию сельского хозяйства и сельских районов (ENPARD).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 16:33

17 августа 2017, 16:08

17 августа 2017, 15:54

17 августа 2017, 15:35

17 августа 2017, 15:05

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей