17 октября 2013, 12:22

В Армении на мине подорвались четверо солдат, один погиб

Четверо армянских военнослужащих подорвались 16 октября на мине на северо-восточном направлении границы Армении, сообщает минобороны страны.

По данным ведомства, взрыв произошел около 20.30 на подконтрольной воинской части территории при выполнении солдатами боевой задачи.

Ранения в результате взрыва получили командир инженерно-саперной роты, капитан Геворк Мнацаканян, старший лейтенант Гаруш Амбарцумян, рядовой-срочник Нарек Акопян и рядовой-контрактник Эдгар Арутюнян, сообщает со ссылкой на минобороны Armenia Today.

От полученных ран служивший с 2005 года Геворк Мнацаканян, 1988 года рождения, скончался. Остальные пострадавшие находятся в центральном клиническом госпитале министерства обороны в Ереване.

Состояние Амбарцумяна и Арутюняна средней тяжести, состояние Акопяна удовлетворительное, пишет NEWS.am.

"Кавказский узел" писал о том, что на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск при подрыве мины погиб пастух.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости