11 июля 2002, 09:26

Ведется работа по урегулированию грузино-абхазского конфликта

По урегулированию грузино-абхазского конфликта "идет существенная работа". Об этом заявил секретарь Совета безопасности Владимир Рушайло.

Как сообщил в среду после переговоров с президентом Грузии секретарь Совета безопасности России, "грузино-абхазский конфликт - вопрос сложный и многогранный", в котором присутствуют "и политическая, и экономическая составляющие".

В свою очередь Эдуард Шеварднадзе согласился с мнением российского представителя. При этом он отметил, что грузино-абхазский конфликт стал одной из главных тем переговоров. "Абхазия - самая острая проблема", - заявил президент Грузии.

По его словам, сейчас обе страны выходят на новый уровень отношений в вопросе урегулирования конфликта. Вместе с тем, отметил президент Грузии, для решения конфликта "понадобится еще много усилий, сразу не получится".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей