17 октября 2013, 08:32

Четверо полицейских в Краснодарском крае подозреваются в получении взятки

В Мостовском районе Краснодарского края сотрудниками собственной службы безопасности задержаны четверо полицейских по подозрению в получении взятки, сообщает региональное управление полиции.

Инцидент произошел 16 октября. Четыре сотрудника ОМВД России по Мостовскому району были задержаны в момент, когда потребовали денежное вознаграждение за беспрепятственный провоз на территорию Краснодарского края через пост полиции безакцизной алкогольной продукции с территории Карачаево-Черкесии.

Кроме того, задержанные полицейские обещали не привлекать водителя автомобиля к административной ответственности за просроченное водительское удостоверение, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

В случае если вина будет доказана, задержанные сотрудники полиции будут уволены и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, сообщил представитель управления. По его словам, также строгая дисциплинарная ответственность вплоть до увольнения за недостатки в организации работы с личным составом ждет непосредственных руководителей, передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей