17 октября 2013, 08:32

Четверо полицейских в Краснодарском крае подозреваются в получении взятки

В Мостовском районе Краснодарского края сотрудниками собственной службы безопасности задержаны четверо полицейских по подозрению в получении взятки, сообщает региональное управление полиции.

Инцидент произошел 16 октября. Четыре сотрудника ОМВД России по Мостовскому району были задержаны в момент, когда потребовали денежное вознаграждение за беспрепятственный провоз на территорию Краснодарского края через пост полиции безакцизной алкогольной продукции с территории Карачаево-Черкесии.

Кроме того, задержанные полицейские обещали не привлекать водителя автомобиля к административной ответственности за просроченное водительское удостоверение, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

В случае если вина будет доказана, задержанные сотрудники полиции будут уволены и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, сообщил представитель управления. По его словам, также строгая дисциплинарная ответственность вплоть до увольнения за недостатки в организации работы с личным составом ждет непосредственных руководителей, передает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости