16 октября 2013, 20:06

Двое жителей Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве судьи и бизнесмена в Кабардино-Балкарии

Двое подозреваемых в убийстве в Кабардино-Балкарии арбитражного судьи Адама Агахаджиева и предпринимателя Исы Атаева задержаны в поезде "Волгоград-Томск", сообщило МВД РФ.

Как информировал "Кавказский узел", Агахаджиев и бизнесмен Иса Атаев пропали 8 октября по дороге в командировку в Ессентуки. Они были найдены мертвыми утром 9 октября в канаве у федеральной трассы Владикавказ - Пятигорск. В полиции не исключили, что убийство было совершено с целью ограбления - при убитых не было документов и мобильных телефонов, автомобиль, на котором они передвигались, также пропал.

"Задержаны двое гражданин, уроженцев Ингушетии, 1984 и 1986 года рождения, которые, возможно, причастны к убийству судьи Арбитражного суда Чеченской Республики Адама Агахаджиева и коммерсанта Исы Атаева", - сообщается на сайте МВД России.

По данным полиции, задержанные приходятся друг другу братьями, были обнаружены в поезде "Волгоград - Томск" и задержаны полицейскими. При задержании они оказали сопротивление, никто из сотрудников органов внутренних дел не пострадал.

Как сообщалось, Агахаджиев и Атаев были расстреляны из стрелкового оружия и добиты контрольными выстрелами в голову. Следствие рассматривает несколько версий убийства Агахаджиева, в том числе связанную с его профессиональной деятельностью.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости