16 октября 2013, 20:06

Двое жителей Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве судьи и бизнесмена в Кабардино-Балкарии

Двое подозреваемых в убийстве в Кабардино-Балкарии арбитражного судьи Адама Агахаджиева и предпринимателя Исы Атаева задержаны в поезде "Волгоград-Томск", сообщило МВД РФ.

Как информировал "Кавказский узел", Агахаджиев и бизнесмен Иса Атаев пропали 8 октября по дороге в командировку в Ессентуки. Они были найдены мертвыми утром 9 октября в канаве у федеральной трассы Владикавказ - Пятигорск. В полиции не исключили, что убийство было совершено с целью ограбления - при убитых не было документов и мобильных телефонов, автомобиль, на котором они передвигались, также пропал.

"Задержаны двое гражданин, уроженцев Ингушетии, 1984 и 1986 года рождения, которые, возможно, причастны к убийству судьи Арбитражного суда Чеченской Республики Адама Агахаджиева и коммерсанта Исы Атаева", - сообщается на сайте МВД России.

По данным полиции, задержанные приходятся друг другу братьями, были обнаружены в поезде "Волгоград - Томск" и задержаны полицейскими. При задержании они оказали сопротивление, никто из сотрудников органов внутренних дел не пострадал.

Как сообщалось, Агахаджиев и Атаев были расстреляны из стрелкового оружия и добиты контрольными выстрелами в голову. Следствие рассматривает несколько версий убийства Агахаджиева, в том числе связанную с его профессиональной деятельностью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей