Андрей Сиротин. Фото: Информационное агентство "ФедералПресс", http://fedpress.ru/

16 октября 2013, 13:46

ЦИК России предложил уволить главу волгоградского облизбиркома Андрея Сиротина

Сегодня Центризбирком России по итогам заседания вынес постановление, в котором предложил волгоградской избирательной комиссии "незамедлительно рассмотреть вопрос об освобождении Андрея Сиротина от должности председателя облизбиркома".

"Кавказский узел" сообщал, что вопрос об отставке чиновника возник после того, как 7 октября он из-за состояния сильного алкогольного опьянения не был допущен на борт самолета, вылетавшего в Ростов-на-Дону. Инцидент был запечатлен на видео. 11 октября парламентарии Волгоградской области предложили Сиротину добровольно сложить полномочия. В этот же день стало известно, что вопрос о его отставке рассмотрит ЦИК России.

Требование об увольнении Сиротина выдвинуто в связи с "ненадлежащим исполнением возложенных на него обязанностей, нанесением ущерба авторитету избирательной комиссии Волгоградской области, приведшим к утрате доверия", цитирует ИТАР-ТАСС постановление ЦИК РФ.

Комментариев от Андрея Сиротина по этому инциденту не поступало. Из отпуска он сразу же ушел на больничный, передаёт KP.RU. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей