16 октября 2013, 12:00

В Чечне новым заместителем прокурора стал Вадим Степанов

В Чечне назначен новый заместитель прокурора республики. Этот пост занял Вадим  Степанов, до недавнего времени возглавлявший отдел по надзору за исполнением федерального законодательства этого же ведомства. Об этом корреспонденту "Кавказского узла"сообщили в республиканской прокуратуре. 

Приказ о назначении подписан генпрокурором страны 11 октября.

Вадим Степанов, уроженец Казахской ССР и имеет высшее юридическое образование – в 1999 году окончил Московский государственный социальный университет. Работу в органах прокуратуры он начал в 2003 году с должности помощника районного прокурора в Ставропольском крае. Последние несколько лет Степанов работает в прокуратуре Чечни. За примерное исполнение служебных обязанностей он награжден именным оружием и ведомственными грамотами.

Вадим Степанов женат, имеет двоих детей.

Отметим, что ранее изменения в руководящем составе прокуратуры прошли в марте 2013 года: тогда заместителями прокурора были назначены Заурбек Джанхотов и Павел Мельник. Прокурор республики Шарпудди Абдул-Кадыров был утвержден в должности в октябре 2012 года. 

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей