16 октября 2013, 07:05

В спецоперации в Ингушетии задержаны несколько человек

В зоне действия КТО в Ингушетии по подозрению в причастности к вооруженному подполью задержаны несколько человек, сообщил источник в силовых структурах республики.

В настоящее время в нескольких населенных пунктах Ингушетии действует режим контртеррористической операции, введенный в 04.30 мск в связи с информацией о готовящихся терактах в период празднования Курбан-байрама.

В рамках КТО силовики в Ингушетии провели проверку пяти адресов, где, по их данным, могут скрываться боевики, сообщил источник в силовых структурах республики.

"Только что завершились обысковые мероприятия в пяти адресах, где, по имевшейся информации, могли скрываться боевики или их пособники", - сообщил источник в силовых структурах.

По данным источника в силовых структурах, известно о трех задержанных. По другой информации, число задержанных уже возросло с трех до пяти, передает РИА "Новости".

В республике продолжает действовать режим КТО, пишет, ссылаясь на источник в республиканском управлении ФСБ, "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей