16 октября 2013, 07:05

В спецоперации в Ингушетии задержаны несколько человек

В зоне действия КТО в Ингушетии по подозрению в причастности к вооруженному подполью задержаны несколько человек, сообщил источник в силовых структурах республики.

В настоящее время в нескольких населенных пунктах Ингушетии действует режим контртеррористической операции, введенный в 04.30 мск в связи с информацией о готовящихся терактах в период празднования Курбан-байрама.

В рамках КТО силовики в Ингушетии провели проверку пяти адресов, где, по их данным, могут скрываться боевики, сообщил источник в силовых структурах республики.

"Только что завершились обысковые мероприятия в пяти адресах, где, по имевшейся информации, могли скрываться боевики или их пособники", - сообщил источник в силовых структурах.

По данным источника в силовых структурах, известно о трех задержанных. По другой информации, число задержанных уже возросло с трех до пяти, передает РИА "Новости".

В республике продолжает действовать режим КТО, пишет, ссылаясь на источник в республиканском управлении ФСБ, "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей