16 октября 2013, 07:05

В спецоперации в Ингушетии задержаны несколько человек

В зоне действия КТО в Ингушетии по подозрению в причастности к вооруженному подполью задержаны несколько человек, сообщил источник в силовых структурах республики.

В настоящее время в нескольких населенных пунктах Ингушетии действует режим контртеррористической операции, введенный в 04.30 мск в связи с информацией о готовящихся терактах в период празднования Курбан-байрама.

В рамках КТО силовики в Ингушетии провели проверку пяти адресов, где, по их данным, могут скрываться боевики, сообщил источник в силовых структурах республики.

"Только что завершились обысковые мероприятия в пяти адресах, где, по имевшейся информации, могли скрываться боевики или их пособники", - сообщил источник в силовых структурах.

По данным источника в силовых структурах, известно о трех задержанных. По другой информации, число задержанных уже возросло с трех до пяти, передает РИА "Новости".

В республике продолжает действовать режим КТО, пишет, ссылаясь на источник в республиканском управлении ФСБ, "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости