10 июля 2002, 18:17

Сборная Армении по футболу занимает 101-е место в рейтинге ФИФА

Национальная сборная Армении по футболу занимает 101-е место в рейтинге Международной федерации футбола ФИФА (FIFA) по состоянию на июль 2002 года. Это означает, что за месяц, прошедший со времени опубликования ФИФА своего предыдущего рейтинга национальных футбольных сборных мира, армянские футболисты сохранили свои позиции, поскольку и тогда Армения была 101-й командой мира.

Отметим, что чемпион мира - сборная Бразилии впервые за несколько лет вернула себе первенство и в рейтинге ФИФА, оттеснив аж на третью строчку уже экс-чемпионов мира французов. Второе место занимает один из неудачников минувшего чемпионата мира - команда Аргентины. В десятку лучших также входят сборные команды Испании, Германии, Мексики, Португалии, Англии, Колумбии и Италии.

Самый большой "скачок" в рейтинге ФИФА за прошедший месяц совершили футболисты сборной Южной Кореи, которые благодаря занятому на чемпионате мира четвертому месту, переместились с 40-го места на 22-е.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей