15 октября 2013, 22:46

Источник в МВД: Зейналов признал вину в убийстве Егора Щербакова

Задержанный сегодня по подозрению в убийстве Егора Щербакова уроженец Азербайджана Орхан Зейналов признал свою вину в неофициальных разговорах с полицейскими, сообщил источник в московской полиции.

"Кавказский узел" информировал, что Орхан Зейналов был задержан сегодня в Коломне как подозреваемый в резонансном убийстве Щербакова 10 октября. Он был доставлен в главное управление МВД по Москве.

Несмотря на то, что Зейналов при задержании оказал сопротивление, никто не пострадал. После этого в разговорах с оперативниками уроженец Азербайджана признал свою вину, сообщает со ссылкой на источник в полиции Москвы РИА "Новости".

Комментариев Орхана Зейналова или его адвоката относительно данной информации пока не поступало.

Москвич, сдававший жилье Зейналову, получит миллион рублей в качестве вознаграждения за помощь полиции в поимке подозреваемого, сообщает со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Москве "Интерфакс".

Ранее сообщалось о том, что Зейналов был задержан после того, как его месторасположение было установлено по сигналу мобильного телефона, когда он разговаривал с родными.

Убийство Щербакова спровоцировало массовые беспорядки в Москве 13 октября, по итогам которых были задержаны более 380 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии