15 октября 2013, 22:46

Источник в МВД: Зейналов признал вину в убийстве Егора Щербакова

Задержанный сегодня по подозрению в убийстве Егора Щербакова уроженец Азербайджана Орхан Зейналов признал свою вину в неофициальных разговорах с полицейскими, сообщил источник в московской полиции.

"Кавказский узел" информировал, что Орхан Зейналов был задержан сегодня в Коломне как подозреваемый в резонансном убийстве Щербакова 10 октября. Он был доставлен в главное управление МВД по Москве.

Несмотря на то, что Зейналов при задержании оказал сопротивление, никто не пострадал. После этого в разговорах с оперативниками уроженец Азербайджана признал свою вину, сообщает со ссылкой на источник в полиции Москвы РИА "Новости".

Комментариев Орхана Зейналова или его адвоката относительно данной информации пока не поступало.

Москвич, сдававший жилье Зейналову, получит миллион рублей в качестве вознаграждения за помощь полиции в поимке подозреваемого, сообщает со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Москве "Интерфакс".

Ранее сообщалось о том, что Зейналов был задержан после того, как его месторасположение было установлено по сигналу мобильного телефона, когда он разговаривал с родными.

Убийство Щербакова спровоцировало массовые беспорядки в Москве 13 октября, по итогам которых были задержаны более 380 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 17:14

  • Активисты "Отрядов Путина" заявили о давлении властей

    Пять активистов фонда "Социальная справедливость" и движения "Отряды Путина" четвертый день голодают в Краснодаре, протестуя против частых проверок движения и попыток местных властей закрыть фонд. Местные власти недооценивают важность поддержки президента "Отрядами Путина", считают голодающие.

24 мая 2018, 16:55

24 мая 2018, 16:02

  • Суд разрешил освободить Каро Егнукяна под залог

    Член "Учредительного парламента" Каро Егнукян, обвиняемый в содействии захвату здания полиции в Ереване, может выйти на свободу после уплаты около 21 тысячи долларов залога, постановил сегодня суд.

24 мая 2018, 15:54

24 мая 2018, 15:50

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей