15 октября 2013, 22:46

Источник в МВД: Зейналов признал вину в убийстве Егора Щербакова

Задержанный сегодня по подозрению в убийстве Егора Щербакова уроженец Азербайджана Орхан Зейналов признал свою вину в неофициальных разговорах с полицейскими, сообщил источник в московской полиции.

"Кавказский узел" информировал, что Орхан Зейналов был задержан сегодня в Коломне как подозреваемый в резонансном убийстве Щербакова 10 октября. Он был доставлен в главное управление МВД по Москве.

Несмотря на то, что Зейналов при задержании оказал сопротивление, никто не пострадал. После этого в разговорах с оперативниками уроженец Азербайджана признал свою вину, сообщает со ссылкой на источник в полиции Москвы РИА "Новости".

Комментариев Орхана Зейналова или его адвоката относительно данной информации пока не поступало.

Москвич, сдававший жилье Зейналову, получит миллион рублей в качестве вознаграждения за помощь полиции в поимке подозреваемого, сообщает со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Москве "Интерфакс".

Ранее сообщалось о том, что Зейналов был задержан после того, как его месторасположение было установлено по сигналу мобильного телефона, когда он разговаривал с родными.

Убийство Щербакова спровоцировало массовые беспорядки в Москве 13 октября, по итогам которых были задержаны более 380 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

25 мая 2017, 10:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей