15 октября 2013, 21:42

Прокуратура подозревает управляющие компании Дербента в подделке бумаг о ремонте домов

Руководители трех управляющих компаний в Дербенте подделали официальные документы о ремонте многоквартирных домов, сообщила сегодня прокуратура Дагестана.

По данным надзорного ведомства, нарушения в Дербенте были допущены в ходе реализации республиканской адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов.

Руководители управляющих компаний ООО "Центральный", "ЖЭУ Приморский" и МБУ "УЖКХ" администрации города подделали ряд документов, в том числе протокол решения жильцов многоквартирного дома о проведении капитального ремонта и акт приемки дома в эксплуатацию, считают в прокуратуре.

Поддельные документы руководители управляющих компаний направили в Министерство строительства и ЖКХ Дагестана для получения средств на капитальный ремонт пяти многоквартирных домов в Дербенте, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Материалы проведенной в Дербенте проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании, отмечается на сайте "Новости прокуратуры РФ".

Руководители указанных в сообщении прокуратуры управляющих компаний Дербента информацию прокуратуры республики пока никак не прокомментировали.

"Кавказский узел" также сообщал, что в феврале в Дагестане полиция обнаружила многомиллионные хищения бюджетных средств. Были похищены деньги, выделенные на капитальный ремонт жилого фонда и переселение граждан из аварийного жилья, сообщило МВД России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Архив новостей