15 октября 2013, 21:29

В МВД Москвы доставлен подозреваемый в убийстве жителя Бирюлево уроженец Азербайджана

Выходец из Азербайджана Орхан Зейналов, подозреваемый в совершении убийства жителя московского района Западное Бирюлево Егора Щербакова, доставлен в главное управление МВД по Москве.

"Кавказский узел" сообщал, что Орхан Зейналов задержан сегодня в подмосковной Коломне как подозреваемый в резонансном убийстве Щербакова 10 октября. Происшествие спровоцировало массовые беспорядки в Москве 13 октября, по итогам которых были задержаны более 380 человек.

Зейналов доставлен в изолятор ГУ МВД столицы РФ из Коломны на вертолете, пишет в 19.53 со ссылкой на пресс-службу ведомства ИТАР-ТАСС.

Местонахождение подозреваемого было определено по сигналу мобильного телефона, когда тот говорил с родными. При задержании он сопротивления не оказал, информируют в 18.14 "Известия".

По данным следствия, Орхан Зейналов проживает в России уже 10 лет, не имея постоянного заработка и занимаясь частным извозом.

Комментариев от подозреваемого или его родственников относительно его уголовного преследования пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей