15 октября 2013, 15:06

Аэропорт Краснодара возобновил работу в обычном режиме

По данным на 13.00 мск, туман рассеялся, и аэропорт Краснодара возобновил свою работу, проинформировала пресс-служба компании "Базэл-Аэро".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня из-за тумана на вылет и прилет в международном аэропорту Краснодара были задержаны 10 рейсов.

По данным пресс-службы компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом, четыре рейса авиакомпаний "ЮТэйр", "Якутии" и "Икар", задержанные из-за тумана, вылетели из Краснодара, передает "Живая Кубань".

"К вылету готовятся еще четыре рейса - один в Екатеринбург и три в Москву",  - отмечается в сообщении  компании.

В ближайшее время все задержанные из-за тумана на прилет и вылет рейсы будут обслужены аэропортом, и расписание полетов будет приведено в штатный режим, сообщает со ссылкой на "Базэл Аэро" РИА "Новости".

Отметим, что туман парализовал работу аэропорта и 14 октября, когда на прилет и вылет были задержаны семь авиарейсов. Аэропорт Краснодара из-за тумана также не отправлял рейсы 13 октября и 12 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей