15 октября 2013, 15:06

Аэропорт Краснодара возобновил работу в обычном режиме

По данным на 13.00 мск, туман рассеялся, и аэропорт Краснодара возобновил свою работу, проинформировала пресс-служба компании "Базэл-Аэро".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня из-за тумана на вылет и прилет в международном аэропорту Краснодара были задержаны 10 рейсов.

По данным пресс-службы компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом, четыре рейса авиакомпаний "ЮТэйр", "Якутии" и "Икар", задержанные из-за тумана, вылетели из Краснодара, передает "Живая Кубань".

"К вылету готовятся еще четыре рейса - один в Екатеринбург и три в Москву",  - отмечается в сообщении  компании.

В ближайшее время все задержанные из-за тумана на прилет и вылет рейсы будут обслужены аэропортом, и расписание полетов будет приведено в штатный режим, сообщает со ссылкой на "Базэл Аэро" РИА "Новости".

Отметим, что туман парализовал работу аэропорта и 14 октября, когда на прилет и вылет были задержаны семь авиарейсов. Аэропорт Краснодара из-за тумана также не отправлял рейсы 13 октября и 12 октября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости