Владимир Владимиров. Фото http://www.gubernator.stavkray.ru/

15 октября 2013, 13:01

И.о. губернатора Ставропольского края приостановил работу дорожного фонда

Временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров приостановил работу дорожного фонда региона для проведения полной ревизии.

Как сообщал "Кавказский узел", Владимир Владимиров был назначен исполняющим обязанности главы Ставропольского края 27 сентября 2013 года после ухода в отставку Валерия Зеренкова. 10 октября стало известно, что Владимир Владимиров принял решение совместить должности губернатора и председателя правительства края. 14 октября и.о. губернатора Ставропольского края отправил в отставку 15 министров и глав комитетов правительства региона.

Сегодня Владимир Владимиров заявил о необходимости проведения ревизии в дорожном фонде края.

"Выходите и ревизируете все потоки в приватизацию имущества, капитал этого фонда, который сейчас не ведется, не понимаю, почему. Все остановить, во всем разобраться, мне прийти доложить и потом принять решение. Чтобы там ничего не ушло никуда", - цитирует Владимирова РИА "Новости".

Глава региона отметил, что ответственность за целесообразное использование средств фонда будут нести лично кураторы направления, передает "Интерфакс".

"Если что-то уйдет, то это уже ваша зона ответственности. И вы мне за это будете отвечать", - заявил и.о. главы края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей