Дагестан, Лакский район, селение Кума. Фото Ахмеда Алиева, http://www.odnoselchane.ru

15 октября 2013, 10:47

Полицейский, раненный в перестрелке в Лакском районе Дагестана, умер

Раненный во время перестрелки минувшей ночью в Лакском районе Дагестана сотрудник полиции скончался, сообщает республиканское МВД.

Напомним, перестрелка с неизвестными произошла на окраине селения Кума в Лакском районе во время прочесывания местности полицейскими после взрыва в старом пустующем доме на окраине селения. Со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что сотрудник полиции получил ранение. Один из жителей Лакского района заявил корреспонденту "Кавказского узла", что при взрыве погиб один человек.

Согласно данным МВД Дагестана, раненый сотрудник полиции погиб, а при взрыве, по предварительным данным, жертв и пострадавших не было. При этом домовладение получило значительные повреждения - обвалилась крыша, частично разрушены стены.

По данному факту собран материал, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 01:05

  • Азербайджанский активист Мамедов начал голодовку в колонии

    Активист оппозиционного азербайджанского движения Nida Байрам Мамедов начал 23 июня голодовку в знак протеста против условий содержания в колонии. Пенитенциарная служба отрицает обвинения в неприемлемых условиях содержания в исправительном учреждении.

24 июня 2017, 00:35

24 июня 2017, 00:33

  • Хирамагомед Магомедов попросил для себя оправдательный приговор

    Один из руководителей общественной организации "Союз справедливых", дагестанский активист Хирамагомед Магомедов попросил суд оправдать его по делу о причастности к признанной террористической и запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир аль Ислами". Обвинение не представлено объективных доказательств виновности Магомедова, заявила адвокат.

24 июня 2017, 00:12

  • Артур Панов попросил следствие провести проверку его задержания

    Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил суду, что за день до даты задержания, указанной в материалах дела, его схватили на улице и увезли на допрос люди, представившиеся сотрудниками правоохранительных органов. Заявление Панова с просьбой провести проверку передано в Следственный комитет. Ходатайство второго обвиняемого, Максима Смышляева, об экспертизе его переписки с Пановым в соцсети суд отклонил.

23 июня 2017, 23:30

Архив новостей