Дагестан, Лакский район, селение Кума. Фото Ахмеда Алиева, http://www.odnoselchane.ru

15 октября 2013, 10:47

Полицейский, раненный в перестрелке в Лакском районе Дагестана, умер

Раненный во время перестрелки минувшей ночью в Лакском районе Дагестана сотрудник полиции скончался, сообщает республиканское МВД.

Напомним, перестрелка с неизвестными произошла на окраине селения Кума в Лакском районе во время прочесывания местности полицейскими после взрыва в старом пустующем доме на окраине селения. Со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что сотрудник полиции получил ранение. Один из жителей Лакского района заявил корреспонденту "Кавказского узла", что при взрыве погиб один человек.

Согласно данным МВД Дагестана, раненый сотрудник полиции погиб, а при взрыве, по предварительным данным, жертв и пострадавших не было. При этом домовладение получило значительные повреждения - обвалилась крыша, частично разрушены стены.

По данному факту собран материал, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей