Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Дагестан, Лакский район, селение Кума. Фото Ахмеда Алиева, http://www.odnoselchane.ru

15 октября 2013, 10:47

Полицейский, раненный в перестрелке в Лакском районе Дагестана, умер

Раненный во время перестрелки минувшей ночью в Лакском районе Дагестана сотрудник полиции скончался, сообщает республиканское МВД.

Напомним, перестрелка с неизвестными произошла на окраине селения Кума в Лакском районе во время прочесывания местности полицейскими после взрыва в старом пустующем доме на окраине селения. Со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что сотрудник полиции получил ранение. Один из жителей Лакского района заявил корреспонденту "Кавказского узла", что при взрыве погиб один человек.

Согласно данным МВД Дагестана, раненый сотрудник полиции погиб, а при взрыве, по предварительным данным, жертв и пострадавших не было. При этом домовладение получило значительные повреждения - обвалилась крыша, частично разрушены стены.

По данному факту собран материал, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 октября 2016, 18:37

  • Задержанные в Махачкале рассказали о повторной постановке на учет

    Жители Махачкалы, которых 30 сентября дежурившие в районе салафитской мечети полицейские доставили в отдел, прошли постановку на профучет и были отпущены. В очередной раз фотографироваться и сдавать отпечатки пальцев заставляли даже тех, кто и так уже стоит на учете, рассказали "Кавказскому узлу" верующие.

01 октября 2016, 18:05

01 октября 2016, 17:10

01 октября 2016, 16:25

01 октября 2016, 15:44

Архив новостей