Дагестан, Лакский район, селение Кума. Фото Ахмеда Алиева, http://www.odnoselchane.ru

15 октября 2013, 10:47

Полицейский, раненный в перестрелке в Лакском районе Дагестана, умер

Раненный во время перестрелки минувшей ночью в Лакском районе Дагестана сотрудник полиции скончался, сообщает республиканское МВД.

Напомним, перестрелка с неизвестными произошла на окраине селения Кума в Лакском районе во время прочесывания местности полицейскими после взрыва в старом пустующем доме на окраине селения. Со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что сотрудник полиции получил ранение. Один из жителей Лакского района заявил корреспонденту "Кавказского узла", что при взрыве погиб один человек.

Согласно данным МВД Дагестана, раненый сотрудник полиции погиб, а при взрыве, по предварительным данным, жертв и пострадавших не было. При этом домовладение получило значительные повреждения - обвалилась крыша, частично разрушены стены.

По данному факту собран материал, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 февраля 2017, 05:29

23 февраля 2017, 04:33

23 февраля 2017, 04:25

23 февраля 2017, 03:47

  • Суд по делу "Новой жизни" в Краснодаре не смог назначить пятого конкурсного управляющего

    Арбитражный суд Краснодарского края по делу о банкротстве собственника кубанской агрофирмы "Новая жизнь" после заявления отвода судейскому составу не стал рассматривать вопрос о назначении очередного – пятого по счету - конкурсного управляющего. Последний конкурсный управляющий был отстранен от дел фирмы месяц назад, при этом все четыре предыдущих управляющих становились фигурантами уголовных или административных дел.

23 февраля 2017, 02:48

Архив новостей
Все SMS-новости