15 октября 2013, 09:02

В аварии с участием трех маршрутных такси в Астрахани пострадали четыре человека

Вчера, 14 октября, вечером в Астрахани произошла авария с участием трех автомобилей "Газель", в результате которой пострадали четыре человека, сообщает пресс-служба управления МВД России по Астраханской области.

Инцидент произошел в 20.15 мск на спуске с Нового моста через Волгу.

Маршрутное такси №113 совершило вынужденную остановку из-за поломки, на помощь водителю приехал его коллега. Во время ремонтных работ мужчина, управлявший маршрутным такси №82, не заметил стоящие автомобили с аварийной сигнализацией и врезался в них.

В результате пострадали четыре пассажира двигавшейся маршрутки, среди которых подростки в возрасте 14 и 17 лет. Все они обратились за медицинской помощью. Госпитализация потребовалась одной женщине, у которой врачи заподозрили перелом бедра, говорится в сообщении на сайте УМВД России по Астраханской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей