Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

15 октября 2013, 02:09

В Лакском районе Дагестана произошло боестолкновение

Слои "Кавказского узла":

В селении Кума в Лакском районе Дагестана произошел взрыв, потом на окраине села произошла перестрелка. По данным пресс-службы МВД по республике, сотрудник полиции получил ранение. Как сообщают местные жители, в инциденте погиб один человек.

Взрыв произошел примерно в 00.40 мск в старом пустующем доме на окраине селения Кума. 

"Поднятые по тревоге полицейские оцепили дом, при прочесывании местности в лесополосе на окраине села произошла перестрелка. Один полицейский ранен", - цитирует представителя пресс-службы МВД по республике "Интерфакс". 

О состоянии пострадавшего сотрудника полиции не сообщается.

При взрыве погиб один человек, сказал корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей Лакского района. "В селе находится большое количество сотрудников силовых структур и сейчас они заблокировали въезд в село", - сообщил местный житель. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 14 июля в Лакском районе недалеко от селения Бурши погибли в результате вооруженного нападения четверо полицейских. В районе был введен режим контртеррористической операции. 15 июля в Лакском районе Дагестана во время КТО были убиты двое спецназовцев. Также сотрудники силовых структур сообщили об убийстве в Лакском районе четверых предполагаемых боевиков.  22 июля режим КТО был снят.

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 05:22

  • В суды Северной Осетии направлено 140 исков о взыскании задолженности за капремонт

    В Северной Осетии региональный оператор по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов направил в суд 140 дел по взысканию задолженностей за взносы. Общая сумма средств, которая подлежит оплате, составляет 706 тысяч рублей. Как сообщает корреспондент «Кавказского узла», ход реализации программы, рассчитанной до 2038 года, рассмотрен 26 июля в республиканском правительстве. В программу капитального ремонта включены 42 дома, которые расположены во Владикавказе и восьми сельских районах.

28 июля 2016, 04:29

28 июля 2016, 03:49

  • Полиция в Армении отпустила актрису Ханджян

    Жена канадского кинорежиссера Атома Эгояна актриса Арсине Ханджян три часа провела в полицейском участке в Ереване, заявил ее адвокат. Актриса была задержана по недоразумению и в короткое время освобождена, заверил представитель полиции.

28 июля 2016, 02:55

28 июля 2016, 02:38

Архив новостей