15 октября 2013, 02:09

В Лакском районе Дагестана произошло боестолкновение

Слои "Кавказского узла":

В селении Кума в Лакском районе Дагестана произошел взрыв, потом на окраине села произошла перестрелка. По данным пресс-службы МВД по республике, сотрудник полиции получил ранение. Как сообщают местные жители, в инциденте погиб один человек.

Взрыв произошел примерно в 00.40 мск в старом пустующем доме на окраине селения Кума. 

"Поднятые по тревоге полицейские оцепили дом, при прочесывании местности в лесополосе на окраине села произошла перестрелка. Один полицейский ранен", - цитирует представителя пресс-службы МВД по республике "Интерфакс". 

О состоянии пострадавшего сотрудника полиции не сообщается.

При взрыве погиб один человек, сказал корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей Лакского района. "В селе находится большое количество сотрудников силовых структур и сейчас они заблокировали въезд в село", - сообщил местный житель. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 14 июля в Лакском районе недалеко от селения Бурши погибли в результате вооруженного нападения четверо полицейских. В районе был введен режим контртеррористической операции. 15 июля в Лакском районе Дагестана во время КТО были убиты двое спецназовцев. Также сотрудники силовых структур сообщили об убийстве в Лакском районе четверых предполагаемых боевиков.  22 июля режим КТО был снят.

"Кавказский узел" следит за ходом конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 05:28

  • Интернат Северной Осетии проверяют по жалобе выпускницы

    Бывшая воспитанница пожаловалась на руководство интерната "Надежда" в Северной Осетии, упрекнув его в том, что детям не доставались некоторые вещи и игрушки, подаренные спонсорами. Министерство образования и детский обмудсмен проводят в учреждении инвентаризацию.

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 июня 2018, 03:57

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей